pesto aux fanes de carottes

"Ah bon, les carottes ça a des tiges feuillues au bout ??". Si vous êtes de cette équipe, pas de panique, votre capacité de progression vers la boboitude est de 1500%, ne perdez pas espoir. Si vous êtes aussi de ceux pour qui le pesto bah ça vient du pot classé dans le rayon sauces et condiments, votre passif s'alourdit...  

Je vous propose de rejoindre la team du "rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" et de vous laisser aller à préparer un délicieux pesto (prêt en 5 minutes, je précise, car si en plus d'être insensible à votre environnement vous êtes flemmard...).


 

Il vous faut en assez généreuse quantité:
- de l'ail (une tête ou deux)
- du parmesan
- de l'huile d'olive
- des amandes et/ou des pignons

 


Mixez bien (idéalement avec un mixeur à herbes) afin d'obtenir une pâte homogène. 

Ça donne un délicieux pesto qui se marie très bien avec des pâtes ou du poisson blanc par exemple.

< RETOUR